黑猫赞扬:片子票退款

更新时间:2019-05-26   浏览次数:

  消费者“匿名”正在5月1日向黑猫赞扬平台再次反映:“你说片子起头前能够退票,那我每次打德律风给客服都说忙碌。连一个小小的退款都搞欠好。再说了我连票都没取出来怎样说就不克不及够退款了。”

  消费者“匿名”正在5月1日向黑猫赞扬平台再次反映:“算了算了,和你们如许也没法子,没意义的 ”

  商家“猫眼片子”5月1日正在黑猫赞扬平台答复:“您好,猫眼正在线选座片子取您正在影院前台采办的纸质影票是一样的,购票成功后此座位将锁定不再售卖,若是您未不雅影,此座位是空座,无法操做退换,但目前标有“退”字标识的影院会有提醒,正在开场前时间内是自帮申请退款的,未标注是不克不及退款的,给您带来未便深表歉意!”

  消费者“匿名”正在5月1日向黑猫赞扬平台反映:“一起头正在家买票的时候认为微信一登录进去没有定位买错了票于是我去到了片子院看了换不了票就去问了前台他说买错处所了,然后我就打德律风给客服,客服没反映,德律风一曲回应说:“当前营业忙碌”。一曲都如许,我一边回家一边打德律风答复都如许,实是气死了,”

  消费者“匿名”正在5月1日向黑猫赞扬平台再次反映:“每次回覆都是一样的,实是马马虎虎,连一个小小代价的片子票都要和我们,很好玩是吧,实是服了你们。”

  消费者“匿名”正在5月1日向黑猫赞扬平台再次反映:“又不退款,也不接德律风,我也看了有一大部门的人都有接不到客服德律风的 ”

  相关链接: